Najoshi
Я дома…. Какое блаженство!!!
Родные стены, родной запах города, все те же улочки и тропинки по газонам… се такое родное-родное!!!)))))) Море))) Не самое лучшее, но оно есть!!! И такая приятная вода… И по физическим характеристикам тоже))) она всегда спокойная по ночам, а днем я еще не была, уж очень жарко))
И в том городе было жарко, но оказалось, что не так сильно)) И в том городе было просторней!!! Не могу объяснить) Но тут очень тесно, я как будто задеваю углы зданий, когда иду. Все кажется каким-то маленьким)) Так чудно!!!
А там идешь по одной из центральных улиц, которая мне особенно нравится, я очень люблю по ней ходить, и чувствуешь, как свободно перемещается Ветер)) Там большие старые здания… Они величественные, не смотря на всю простоту их внешнего вида! И эта дорога из камней там замечательно смотрится)) Нигде такая дорога не вызывала у меня восторга, тем более такого! Мдя, оч мне нравится та улица)) И даже не смущает огромное количество людей на тротуаре, и модные магазинчики на первых этажах этих старых строений, которые помнят эту улицу совсем другой!