03:00 

Волшебный день!

Najoshi
Ооо!!!!! сегодня был волшебный день)))))))))))))))

началось все с того, что я обнаружила, что у меня у совсем нет денег.. у меня видно карма такая.... позвонила маме, естественно, начала жаловаться... ну, она мне говорит, съездишь туда-то, мне должны были, как раз заберешь, я ж тут же собралась, поехала))

По небу ходили тучки весь день... И я бы Была не я, если я б не умудрилась попасть под дождь)))) Конечно же я промокла до последней нитки))))))))))

***
Когда я только поступила в Харьков и приехала туда жить, меня подселили к одной хорошей девочке, у нас совместные общаги, правда прожили мы вместе не долго, но потом продолжали общаться. но в феврале она выпустилась, я потеряла телефон, сменила номер, в общем связь оборвалась.....
***

Так вот))
Приехала я, мокрая как половая тряпка...
С меня течет... меня естественно впихивают в дом, хотя я не хотела задерживаться))
Приехала моя тетя, правда без сестры, жалко, ну и остановилась именно там. когда я невозможно мокрющая, меня даже никто не хотел обнимать, ввалилась в дом, естественно я пошла к ней поздороваться.
Я вошла в комнату и остановилась.... Я была в шоке, в восторге, во всем чем только можно.... Тетя сидела и разговаривала с Лерой... Я не могла бы себе ни в какой своей фантазии предположить, что мы с ней вот так вот встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было просто невозможно!!!!!!!!!!!
Ну естественно я там задержалась)))))))))))))) потом ещё долго сидела в восторге))))))
И все тоже очень удивились, что мы с ней знакомы))))))))))
Просто, это наверно единственный человек, с которым связаны хорошие воспоминания с Харькова.... И он ушел, исчез из моей жизни. и связаться я с ней не могла, так как она тоже потеряла телефон, и новый свой номер никому с общаги не дала....
Можно было надеться, что как-нибудь она все-таки приедет в Харьков, и может быть мы как-нибудь пересечемся....
И тут!!!! В самом невозможном месте мы встретились)))))))))))))))))))))

Я там сидела, как под кайфом....
Лера мне не раз замечала, как в старые добрые времена: "малая…". О, Боже, какое теплое и родное «малая»!!!

URL
   

На далекой планете Плутон

главная