03:38 

Najoshi
Давно не заглядывала. Так получилось.
Так... Что же произошло у меня за это время... Ничего особенного, и в тоже время, могу сказать, что все изменилось. В прочем, это нормальное для меня состояние. Да и везде всегда все меняется))
Познакомилась с некоторыми интересными людьми, как тут, в сети, так и в реале. Не знаю, что в них меня привлекло, но мне почему и правда очень хочется с ними общаться) Мне это нравится! Даже не смотря на то, что постоянно болят уши вечером, от телефона, а теперь и от скайпа, ну вернее от наушников.
Еще я успела хорошо переболеть))) И заразить нескольких человек. Какая я все же не хорошая)
А самое ужасное, что было за последний месяц, то что я не посмотрела ни одно аниме... Моя сестра его не любит. И все бы ничего, но она ещё и комментирует сюжет, если видит, что я смотрю... Смотреть не выносимо... И как я вообще существую все это время... Болеть, не смотреть аниме и редко появляться в сети.
А самое парадоксальное, что этот последний месяц один из самых лучших периодов в моей жизни... Хотя было много и уж совсем отвратительных моментов. Просто, я изо всех сил стараюсь чувствовать... До меня вот только дошло, как страшно быть растением... Это так легко и даже привлекательно, но это смерть, при чем не всегда только для одного человека... А если сказать вернее, это всегда смерть для нескольких людей, не для одного... ну разве что за самым редким исключением. Спасибо Тошке, моему Алукарду, за то что он открыл мне глаза на это. Страшно, очень страшно. И теперь, как бы не было сложно и больно, я хочу чувствовать все... Абсолютно все... Я в этом уверенна.
Всегда, когда осознаешь что-то новое, что-то очень важное, и принимаешь правильное решение, такое чувство парения. Просто оттого, что ты ещё не безнадежен пока. А это очень важно.

URL
   

На далекой планете Плутон

главная