23:16 

Najoshi
Скоро Новый Год!
Даже не знаю, какие чувства у меня это вызывает...
итак, начнем временной отчет, дабы жизнь не совсем прошла мимо, и я хоть что-то могла вспомнить со временем, память то у меня девичья. Что же происходило со времени последней записи? Да ничего!)
Ничего нового, ничего интересного. Как-то нечего сказать, не вспоминается, просто сегодня очень своеобразное поведение и настроение, захотелось написать.
Такое чувство, когда наконец ты знаешь что сказать, и как правильно это сказать, и понимаешь, что тебе безразлична реакция людей на сказанное. Ты просто знаешь, что ты говоришь все правильно, и если они тебя не поймут это их проблема. А если они еще и захотят послать тебя за это, то может это даже лучше. Те, для кого я что-то значу, те, кто мои друзья, меня выслушали и приняли, теперь же я сказала последнюю речь, и жду реакцию на неё, хочу узнать кто мне этот человек, как бы не было больно.

О чем же еще рассказать, очень хочется праздника! только к сожалению я заболела, и вряд ли смогу ощутить торжество во всей его мере. Но хочу уже следующий год! Возможно, я слишком тороплю свою жизнь, но в этом году она тянулась как-то слишком долго и больно. Хочу Нового Года! Хочу Новой Жизни!
Что бы сказать... Ура, друзья! Так оно и будет!

@настроение: Хм... Бесстрашное

URL
   

На далекой планете Плутон

главная